桃です!こんにちは!
いきなりですが!メモ用紙とボールペンをご用意ください☝️
今年のモモスイーツは週4日営業になります。
増えたのは火曜!火曜日は14:00〜固定で販売致します!!
基本 ◀︎火、水、金、土▶︎営業予定です。あ!!でももしかしたら◀︎月、火、木、金▶︎の週もあるかもしれないです。
結局いつやるんですかって話ですが(汗、)とにかく火曜日の14:00〜は確実です‼️ハイ、メモメモしてください〜〜〜👏
臨時営業や臨時休業などは随時SNSでお知らせしていきます!
週6日間私がフルに働いてもどうしても週3〜4日販売が精一杯なのですが…‼️モモスイーツのバイト陣が「もっともっとモモスイーツを頑張りたい」との後押しもあり、今年から週4日が決まりました。ですので今まで以上にお買い求めのチャンスは増えると思います💥💥
量は増えても、クオリティはそのままで。モモスイーツのしっとり生地のヒミツは質のよい原材料はもちろん、製造方法にあります。(原材料につきましてはタグから”原材料”のブログをご覧下さい)
あんこや、カスタード、キャラメルなども全て手作りなので、どうしても仕込みには時間がかかってしまうのが事実。そして、作り置きや冷凍をしないのは新鮮な味と食感をそのまま生地に包みこんで焼きたいからです。
今年もどんどん焼きまくります!!!そして昨年よりももっと美味しく、作れるようになりたいです。
モモスイーツバイト陣にもどんどん教えていきたい!焼ける人が増えたらいいなと思っています。自分の感覚だけで具と生地のバランスを決めていた事も多かったので、なかなか教えるのに手こずっています。教え方もたじたじで、毎日試行錯誤です。
今年は、昨年よりも1人でも多くの方に、(それか1人の人が1つでも多く食べれるように!!)マフィンが届きますように。
よろしくお願いいたします🎀😤😤🎀
1月1日元旦、もちろんあいつ(ベッチって名前らしい)にあいさつしに行きました。いつも寝てるポイントで寝てなかった。
また、書きます!!