お待たせしました〜!カレンダー書きました!
あずきあんはもちろんMomoSweets製♥️
今日のスペシャルは「ココナッツみるくあずき」♥️
これであんこ好きになった!っという声もあってすごく嬉しい限りです、、。
今日は炊き方ミスって(砂糖入れるタイミング間違えたのと2種類の小豆を一緒に炊いたから、、、)炊き上がるのに3時間もかかった、、、
工房内30度、、、あっぢーーー!!!
「ココナッツみるくあずき」
出来れば2日寝かせて、、、
できればキンキンに冷やして召し上がれ♥️
自慢の逸品です✨✨
日川白鳳の桃🍑
モモスイーツ名物でっせ!!!
自分と同じ名前のもも。初めて私がマフィンというものを焼いたのも、この果物を入れたマフィンでした、、、。
2日寝かせたバージョン!!!
こやつも冷やして食べると絶品✨
そういえば、八百屋さん曰く今年は「桃泥棒」が流行ってるらしく、桃不足みたい。
確かに、いつもならもっと色んな種類の桃を見かける気もするな。
デモ!
🍑は9月中旬までガンガン毎回焼くつもり。
桃にも本当に色んな種類があり、ぱりぱりの桃もマフィンにするとすっごく美味しい♥️♥️♥️
9月には黄金桃も登場。今年も色んな桃に出会えたらいいな。
桃以外は、ほぼ毎回メニュー違うので
ぜひお店までお立ち寄り下さいまし!
それではっっっ!!!!
桃デシタ🍑