◉お食事マフィン◉
プチトマトカマンベール、サーモンクリームチーズなどのお食事マフィンは温めたほうが断然美味しい!
✨温め方✨
アルミホイルに包み、トースターで約8分温めます。生地はふんわり、焼きたての美味しさに‼️
さらにマフィンのTOPをカリっとさせたい場合は、ホイルを取り1分ほど焼きます。
◉フレッシュフルーツのマフィン◉
まず、バーガー袋のままラップに包み、冷蔵庫で寝かせましょう。フルーツ果汁が染み込み、生地が熟成して何倍も美味しくしっとり変身。冷蔵庫に入れ、約5時間後〜4日の間熟成させることができます。
✨マフィンの保存方法✨はこちら
※冬場でしたら常温保存も可能ですが、乾燥に要注意!!
◉チョコレートの入ったマフィン◉
◎温め方◎
マフィンをアルミホイルに包み、トースターで約7分あたためます。
電子レンジの場合は、ラップに包み約20秒→ラップを取り、トースターで約3分弱焦げないように温めます。
温かくて甘いものは気持ちもホッ…
是非試してみてください!