7周年の夏、描いた「転ぶ桃太郎君」と共に…
お、美味しそう…
桃の中で特に好きな、「黄金桃」又の名を「ゴールデンピーチ」と云う!
25日(火曜)限定!たくさん焼きます。
今日は茨城の土浦から「ブルーベリー」。
ブルーベリーは自分が「これくらい入ってたらいいな…。」くらい入れる。
こうして「こんくらい」盛りつける作業は、誰にも任せることのできない大事な作業。
新鮮なブルーベリーは焼いても色鮮やか。
7月25日(火)17:30〜オープンのスペシャルは…
- ゴールデンピーチ
- 茨城の土浦よりフレッシュブルーベリー
- アメリカンチェリーシナモン
- マスカルポーネはちみつ
- チョコ×マスカルポーネ
- レモンカード
- 抹茶プレーン
- 紅茶オレンジ…
ほか
アメリカンチェリーシナモン!
ゴロゴロ嬉しいくらい入れた。
「海老×ガリチ」の生地は小松菜生地。
もちろん生の小松菜から生地にしてるよ!
ミートパイ盛りつけ中!!!
ドすこいお食事系…👊
- 海老×ガーリッククリームチーズ (小松菜生地)
- ミートパイ
- オープンパイ
オープンパイ!
今日は何にしようかな。
昨日(あ、もうおとといかな??)はTwitterでちょっとデリケートな、そうゆう内容を書いた。
これについて自分の中でいったん深呼吸して、もっと伝えていかなくては。
またちゃんと書きます。
今日も明日も元気にファイッ🔥