モモスイーツのアップルパイをミノガスナ!

実家の冷蔵庫にずっと貼ってあった切り抜き、気になっていた。

 

「カッテージチーズパイ」。

モモスイーツ流に変身させて、初登場!!!

 

とにかくこのパイ、試して頂きたい。

こんな甘さ、好き!そんなふうに思ってくれる方がきっと私以外にもいるはず…

 

リクエストがあればまた焼きます、、、、

てか、今度はひときれ分でいいから食べたい。のでそのうち焼きます!

 

モモスイーツのアップルパイをミノガスナ!

 

アップルパイは全粒粉パイ生地。

具によってパイ生地も違い多種類ありますが、この生地が本当にクセになるくらい、、、おいしいの。

 

 

リンゴはひたすら

2時間くらいかけて煮詰めてゆく。

モモスイーツの「アップルパイ」をミノガスナ!

 

 

先日の出店、平塚の地下、 happy mountain barでの1枚。

この日は、アップルパイをひとつひとつ三角形に包んで焼きたてを。

生地がたくさん食べれて、どこでも片手で食べれて、三角アップルパイは魅力的。

▶︎平塚happy mountain bar

音を浴びるように(しかもいい音で!)聴けて、空間の至る所に面白い仕掛けが。ぜひお酒好きな方は行ってみて。女性お1人でもきっと楽しめます◀︎◀︎◀︎

カレンダーまた書きます!!!!

もう少々お待ち下さいまし!

 

 

 

カテゴリー: news