実家の冷蔵庫にずっと貼ってあった切り抜き、気になっていた。
「カッテージチーズパイ」。
モモスイーツ流に変身させて、初登場!!!
とにかくこのパイ、試して頂きたい。
こんな甘さ、好き!そんなふうに思ってくれる方がきっと私以外にもいるはず…
リクエストがあればまた焼きます、、、、
てか、今度はひときれ分でいいから食べたい。のでそのうち焼きます!
モモスイーツのアップルパイをミノガスナ!
アップルパイは全粒粉パイ生地。
具によってパイ生地も違い多種類ありますが、この生地が本当にクセになるくらい、、、おいしいの。
リンゴはひたすら
2時間くらいかけて煮詰めてゆく。
モモスイーツの「アップルパイ」をミノガスナ!
先日の出店、平塚の地下、 happy mountain barでの1枚。
この日は、アップルパイをひとつひとつ三角形に包んで焼きたてを。
生地がたくさん食べれて、どこでも片手で食べれて、三角アップルパイは魅力的。
▶︎平塚happy mountain bar
音を浴びるように(しかもいい音で!)聴けて、空間の至る所に面白い仕掛けが。ぜひお酒好きな方は行ってみて。女性お1人でもきっと楽しめます◀︎◀︎◀︎
カレンダーまた書きます!!!!
もう少々お待ち下さいまし!